Новые санкции против России?

Как стало известно финансовым новостям finamlight, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что правительство подумает над мерами, которые можно предпринять в отношении России после публикации доклада о результатах открытых слушаний по делу о гибели бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Премьер заявил об этом в интервью телеканалу Sky News. Выводы следствия подтвердили, что преступление было совершено при поддержке государства. Кэмерон пообещал проконсультироваться с прокуратурой о том, какие шаги еще необходимо предпринять, и подтвердил приверженность ранее введенным ограничительным мерам, отмечает finamlight – финансовые новости.

По его словам, Великобритания действует в отношениях с Россией «с ясными глазами и очень холодным сердцем». Ранее, как писала The Gardian, сотрудники британского внешнеполитического ведомства обратились к премьеру с предупреждением о нежелательности введения новых санкций против России в связи с публикацией доклада, так это может осложнить переговоры с Москвой об урегулировании в Сирии.

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload



массивная доска дуб

interparket.ru