Целый год филлер Глайтон будет хранить и защищать вашу молодость

Подойдя к зеркалу, замечаете морщинки, заломы и рубцы на лице, шее и зоне декольте. Для того чтобы вернуть былую красоту, необходимо ухаживать за кожным покровом. Чаще всего сегодня косметологи используют препараты содержащие гиалуроновую кислоту. Кстати, она содержится и в инновационном препарате филлер Глайтон. Глайтон – новшество от французских разработчиков косметических средств Pierre Fabre. Оно необходимо для процедуры – биоревитализация, контурная пластика.
Филлер глайтон это новое поколение препаратов для женщин, которые следят за собой и хотят оставаться молодыми и красивыми.
В составе филлер глайтон входят гиалуроновая кислота и маннитол, именно они так прекрасно влияют на клетки кожи, также из плюсов филлер глайтон можно отметить:
– вязкость и эластичность геля,
– легкость введения,
– безболезненность,
– не появляется застоев после введения,
– не требуется коррекций после введения, как, например, у бифазного геля,
– выглядит натурально,
– сверх того средство увлажнит кожный покров.
Выпускается филлер глайтон в 4-х фазной маркировке:
1. Глайтон 1 – биоревитализация
2. Глайтон 2 – коррекция и заполнение мелких морщин.
3. Глайтон 3 – заполнение глубоких морщин, заломов, складок, мешков.
4. Глайтон 4 – объемная пластика.
Использовать филлер глайтон очень эффективно и безопасно, если только вы не имеете аллергических реакций на составные препарата, а также не беременны и не болеете онкологией. Все препараты фирмы, в Ом числе и филлер глайтон проходят тщательный контроль качества на этапах производства, что приводит к безопасности товара.
Воздействие на кожу от филлер глайтон длится от шести месяцев до года. Согласитесь – отличный эффект!

Комментировать

*

Captcha Captcha Reload